Сайт Юриста

Водитель осторожно – Калмыкия

     В начале 2012 года я возвращался домой с юга проезжая через Калмыкию. Это было, что-то скажу я вам. Я удивляюсь, как я туда до нового года проскочил без единого штрафа, хотя ехал с приличной скоростью.

     В начале при въезде в коми камера зафиксировала скорость 115 км/час. Далее было ещё интересней, я решил больше не рисковать и пристроился к попутной фуре. Однако и здесь меня ждал сюрприз. В очередной раз, уменьшая расстояния до фуры, на обочине появились знаки. Первый был восемьдесят км/час, на него я среагировать успел, снизив скорость. Но в нескольких метрах от него появился знак шестьдесят километров, вот на нём меня и сфотографировали, зафиксировав скорость восемьдесят три км/час. Да, но оказалось, и это не предел ведь после этого знака так же в нескольких метрах стоял знак сорок км/час. Выходит если вас, не сфотографировали на втором то, на третьем знаке точно зацепят, будьте в этом уверены. Дальше я уже ехал шестьдесят км/час, а в населенных пунктах сорок км/час.

     Для себя после той поездки я сделал вывод, что проезжая Калмыкию нужно быть крайне внимательным к знакам. Теперь видя знак шестьдесят км/час, я скидываю до сорока, ведь через несколько метров может возникнуть знак сорок км/час.

 

     Господа будьте внимательней на дорогах!


Копирайт

Главное меню

Студентам на помощь

Реклама

Обратная связь

Готовый договор

Поиск на сайте

Форма входа

Яндекс.Метрика