Сайт Юриста

Ошибка компьютера или уловка телефонной компании

     Здравствуйте мои дорогие абоненты операторов телефонной связи. Сегодня мы поговорим об оповещении точнее, об смс сообщениях, которые приходят от операторов связи, если вы кому-либо не дозвонились.  Всё идёт замечательно, если вы не дозвонились вашему другу или подруге приходит смс оповещение, что вы звонили. Но весь фокус в том, что если данное смс оповещение зависнет хотя бы сутки, то вырисовывается следующая картина.
     К примеру, сегодня вы действительно звонили другу или подруге он или она были недоступны, но в этот же день вы всё-таки дозвонились или же встретились и всё у вас хорошо, но наступает другой день и вашему другу или подруге приходит смс сообщение, что вы звонили и не могли дозвониться. И каждый порядочный человек тут же, может что-то важное, начинает перезванивать, спрашивать по какому поводу он ему звонил. В конце, конечно, выясняется, что звонил он не сегодня, а вчера, и по этому поводу вы уже разговаривали. В принципе ничего страшного, вы лишний раз поговорили с близким человеком, особенно у кого без лимитный тариф но, на мой взгляд, без лимитный тариф не у всех, а порой если она есть, то не на все телефоны. 
     В итоге из-за данного сбоя вы лишний раз поволновались и перезвонили, телефонная компания заработала ещё один миллион, а может и не один. 
     Но и тут телефонная компания может легко отмахаться с юридической точки зрения, сославшись на то, что в смс указана дата, когда человек вам звонил и не мог дозвониться. И будут правы. Однако если рассуждать чисто человечески, кто из нас смотрит на дату звонка? Ведь нам надо срочно перезвонить вдруг что-то важное. Вот так всё очень просто уважаемые мои будьте внимательны, возможно, эта статья сэкономит вам деньги, а ваши операторы не досчитаются лишней прибыли.
Будьте здоровы и счастливы.


Копирайт

Главное меню

Студентам на помощь

Реклама

Обратная связь

Готовый договор

Поиск на сайте

Форма входа

Яндекс.Метрика