Сайт Юриста

Свободные фантазии

     Представьте вы перед зеркалом, смотрите в зеркало, а там, в зеркале отражаетесь не вы, а совсем незнакомый вам человек. Кто он? вопрос конечно интересный подумали вы, и как на него ответить вы сами не знаете. Вы вновь внимательно рассматриваете то, что вы видите в зеркале, и мысль что там находится не ваше отражение, поглощает вас всё больше и больше. Вы начинаете досконально рассматривать каждую часть липца отдельно. 
     Так - говорите вы себе, начнём с волос. Что это за "мочалка" на голове у меня никогда такого не было. А что за брови, которые в беспорядочно порядке лежат в нижней части лба. Ладно, идем, дальше нос то откуда такой взялся это не нос просто какое-то откровение природы, которая при его создании не много отдохнула. Но если нос можно ещё как-то вынести, то губы и вовсе не годятся, они ещё больше затрудняют ваше настоящее представление о вас.
     Ну а о подбородке и говорить не стоит, в данной картине он так выделяется, что всё остальное кажется детской шуткой. Речь была только о лице, обо всём другом стоит только догадывается, на сколько всё видоизменилось. Вы просто в шоке. Дальше вы начинаете привыкать к своему новому виду. Вроде и волосы не совсем ужасны. Да и брови вроде на месте, а что сказать про нос да не чего нос как нос. Вот подбородок................. Да в принципе нормальный подбородок. Да и всё остальное вроде то же ничего. И вот когда вы практически со всем этим происходящим уже смирились вы просыпаетесь.


Копирайт

Главное меню

Студентам на помощь

Реклама

Обратная связь

Готовый договор

Поиск на сайте

Форма входа

Яндекс.Метрика