Главное меню

Юридическая помощь

Рекламодателям

Рекламодателям

Путь на сайте

Лайт должность.

     В наше время руководящую должность можно получить без особого труда. Необходимо лишь оказаться в нужном месте в нужное время с помощью влиятельных людей которым будешь обязан до конца дней.
Вспомним как раньше было, чтоб стать директором нужно отработать мастером некоторое время, потом начальником участка и только после этого, и если вы будете соответствовать всем требованиям Вас могут утвердить на должность директора.
     Пишут " ТАСС, 1 октября. Победившая на выборах 35-летняя костромская уборщица Марина Удгодская в четверг вступила в должность главы Повалихинского сельского поселения. В свой первый рабочий день она вместе с другими главами поселений встретится с главой Чухломского района и примет участие в праздничном концерте, посвященном Дню пожилого человека, сообщили ТАСС в администрации села.
     Удгодская, выдвинутая областным отделением "Российской партии пенсионеров за социальную справедливость", победила на выборах главы администрации Повалихинского сельского поселения Чухломского района Костромской области, набрав 61,7% голосов. Ее конкурент от "Единой России" - действующий глава поселения Николай Локтев — получил поддержку 34,04% избирателей. Удгодская окончила Чухломский лесопромышленный техникум имени Чижова. На момент выборов работала уборщицей служебных помещений в администрации поселения, а также исполняла обязанности депутата на непостоянной основе в Совете депутатов села." взято с сайта tass.ru.
     Как я понял из новости — бывший глава попросил составить ему конкуренцию на данных выборах. А она взяла и победила".
Оно всё хорошо может она умная и способная женщина да вот только ей придётся работать среди людей в системе которая погрязла в коррупции. Хотя будем надеяться что люди на местах помогут новому руководителю.

Яндекс.Метрика