Главное меню

Юридическая помощь

Рекламодателям

Рекламодателям

Путь на сайте

Готовый договор

Поиск на сайте

Остров моей мечты (Отдых который не всем по карману).

Здравствуйте дорогие мечтатели, ой, дорогие читатели. В этой статье вы помечтаете, или прочитаете, что-то же не мало важно, про мало изведанные земли (по крайней мере, я про острова мало знаю). На которых многие из нас, а может и каждый, хотел бы побывать. Возможно, эта статья поможет вам почувствовать все красоты этого места, а некоторые из вас после прочтения соберутся в дорогу. Это я вам гарантирую.

Начнём. Остров- это одна из разновидностей суши окружённая со всех сторон водой. Мелкие острова, возникающие на атоллах, например это Токелау в Тихом океане (это острова с голубыми лагунами и первым определил их Чарльз Дарвин как коралловые острова, находящиеся в круговой группе). Ещё группа географически или теологически связанных островов называется архипелаг. Далее есть даже бывшие острова, Это острова которые тесно связаны с материком огромными мостами, например Кони-Айленд.

Который на данный момент является полуостровом, а был остров на юге Бруклина в Нью-Йорке, США. Его пляж на Атлантическом океане является одним из крупнейших курортов и место парков развлечений, достигший пика своей популярности в начале

XX века. И уменьшения его привлекательности после второй мировой войны.

 


  

Позднее там был открыт MCU парк. Здесь проживает “Бруклин Циклоны” несовершеннолетняя бейсбольная команда низший лиги. Founded in 1986 Это низшая лига бейсбола, основанная в 1986 году Бруклин Нью-Йорк.

Бруклин Нью-Йорк такие острова нас вряд ли заинтересуют. Ведь они населены очень большим количеством людей. И количество населения около 60000 человек.

Существуют ещё и континентальные острова. Они являются территориями с земельными участками, которые находятся на континентальном шлейфе материка. Такие как:

-Гренландия и остров Сейбол от Северной Америки;

-Барбадос и Таиланд около Южной Америке.

Есть ещё и океанические острова, это те, которые не находятся на континентальных шельфах. Большая их часть вулканического происхождения. Немногие океанические острова, которые не являются вулканического происхождения, возникшие под давлением глубоководного океанического пласта, с помощью которого они смогли появиться на свет, смогут долго оставаться на поверхности. Это было краткое описание некоторых островов.

Да что-то мы отвлеклись. Нас больше интересует острова поменьше практически не тронутые цивилизацией. И вот мы плавно переходим к самому вкусному. К острову, на котором есть всё что, нужно для жизни и развлечения человека. Здесь где сбываются почти все наши мечты, которые так долго томились в нашей голове.

 


 Это и пляж с ослепительно белым песком и экзотическими растениями. И вода прозрачная как стекло с прекрасным подводным миром, который издавна притягивает всех ныряльщиков. И солнце, ласкающее линию прибоя.

На нашем пляже никогда не столкнёшься со знакомым человеком, а уж тем более с начальником. Тут птицы и животные райской красоты, которые повсюду встречаются на нашем чудесном острове. Незамысловатые хижины расставлены у кромок экзотического леса. Местные аборигены всегда рады вам и вашему пребыванию на этой райской земле.

Покатают вас на чудаковатой лодке, научат плавать под водой. И вот когда вы ныряете, вы попадаете в сказочный подводный мир, окутанный тайной. Вокруг вас плавают красивые рыбы и другие, невиданные до этого момента обитатели подводного мира. Да вон и абориген поплыл. Блин всю картину испортил. Ладно, он местный ему можно. Далее мы видим, несколько черепашек пытающихся выползти на берег для того, что бы погреется на солнышке и передохнуть. Узоры на их панцире на столько замысловатые, что невольно проваливаешься в мир спокойствия и равновесия. Насладившись подводным миром, мы выходим на берег, чтобы отдохнуть и перекусить. Ещё не мешало бы позагорать на нашем великолепном пляже, расположившись возле какой ни будь пальмой. Под пальмой можно будет скрыться, если надоест солнце. Сюда же принесут вам вкусный обед, которым вы будете наслаждаться на свежем воздухе, от чего аппетит разыграется ещё больше. Во время кушанья вы наблюдаете за экзотическими рыбками, которые красиво плавают в море. И не вольно сравниваете с теми, что лежат у вас на столе. Внимательно сравнивая их цвета и необыкновенные формы. “Да вот оно отличие” - воскликнул я, присмотревшись к скелету съеденной мною рыбой. И оно было единственное, на ней не было мяса. Ну, вот что-то опять накатило. Ладно, продолжим. Насытившись обедом, вы можете не много вздремнуть. Закрыв глаза, вы чувствуете прохладный морской воздух, обдувающий ваше тело. Тихое шуршание волн по белоснежному песку. И редкое пение птиц, доносящееся из глубины острова. И вам сниться, что вы работаете, работаете, работаете.

 


  Извините, не сдержался. Не это конечно. Вам ничего не сниться, вы полностью расслабленны. Ваше тело ещё не ведало такого блаженства как здесь и сейчас. Ваши мысли полностью расслаблены и освобождены от повседневных проблем. Не много вздремнув, вы возвращаетесь в это прекрасное место, чтобы вновь отведать экзотических напитков, которыми время от времени угощают вас аборигены.

Потом происходит самое загадочное действие. Как только солнце чуть-чуть прикоснется линии горизонта, тут начинаются экзотические танцы, Разжигаются костры и звучит очень приятная и душевная музыка. Все танцуют, несмотря друг на друга, так как каждый хочет избавиться от своих душевных переживаний, исполняя эти незамысловатые движения. Полностью расслабившись, мы возвращаемся к себе в хижину и ложимся спать, чтобы, проснувшись выстроить и исполнить новую программу своего отдыха на этом прекрасном острове.

Ну, вот вроде хватит на сегодня, пойду собирать вещи и собираться в дорогу на этот не изведанный ещё мною райский островок. В добрый путь мои дорогие. Желаю всем побывать и отдохнуть на подобном острове, который внес бы в вашу жизнь красоту, любовь и душевное равновесие.

 

 

Яндекс.Метрика