Главное меню

Юридическая помощь

Рекламодателям

Рекламодателям

Путь на сайте

Готовый договор

Поиск на сайте

Остров моей мечты (Отдых который не всем по карману).

 Это и пляж с ослепительно белым песком и экзотическими растениями. И вода прозрачная как стекло с прекрасным подводным миром, который издавна притягивает всех ныряльщиков. И солнце, ласкающее линию прибоя.

На нашем пляже никогда не столкнёшься со знакомым человеком, а уж тем более с начальником. Тут птицы и животные райской красоты, которые повсюду встречаются на нашем чудесном острове. Незамысловатые хижины расставлены у кромок экзотического леса. Местные аборигены всегда рады вам и вашему пребыванию на этой райской земле.

Покатают вас на чудаковатой лодке, научат плавать под водой. И вот когда вы ныряете, вы попадаете в сказочный подводный мир, окутанный тайной. Вокруг вас плавают красивые рыбы и другие, невиданные до этого момента обитатели подводного мира. Да вон и абориген поплыл. Блин всю картину испортил. Ладно, он местный ему можно. Далее мы видим, несколько черепашек пытающихся выползти на берег для того, что бы погреется на солнышке и передохнуть. Узоры на их панцире на столько замысловатые, что невольно проваливаешься в мир спокойствия и равновесия. Насладившись подводным миром, мы выходим на берег, чтобы отдохнуть и перекусить. Ещё не мешало бы позагорать на нашем великолепном пляже, расположившись возле какой ни будь пальмой. Под пальмой можно будет скрыться, если надоест солнце. Сюда же принесут вам вкусный обед, которым вы будете наслаждаться на свежем воздухе, от чего аппетит разыграется ещё больше. Во время кушанья вы наблюдаете за экзотическими рыбками, которые красиво плавают в море. И не вольно сравниваете с теми, что лежат у вас на столе. Внимательно сравнивая их цвета и необыкновенные формы. “Да вот оно отличие” - воскликнул я, присмотревшись к скелету съеденной мною рыбой. И оно было единственное, на ней не было мяса. Ну, вот что-то опять накатило. Ладно, продолжим. Насытившись обедом, вы можете не много вздремнуть. Закрыв глаза, вы чувствуете прохладный морской воздух, обдувающий ваше тело. Тихое шуршание волн по белоснежному песку. И редкое пение птиц, доносящееся из глубины острова. И вам сниться, что вы работаете, работаете, работаете.

 

Яндекс.Метрика