Сайт Юриста

Курорт

    Курорт-это место, используемое для релаксации и отдыха, привлечение посетителей на праздники или отпуск. Курортные предприятия это гостиницы, пляжи и магазины, зачастую работающие на одну компанию. Такие автономные курорты пытаются обеспечить для большинства отдыхающий комфорт и удобства. Оставаясь на месте, они получают как питание, питье, жилье, спортивные развлечения, а так же поход по магазинам. Термин "Санаторий" иногда использовали для выявления отеля, который не обеспечивает отдыхающих дополнительными удобствами. Тем не менее, отель является главной особенностью курорта.
Города, которые содержат курорты, где туризм и отдых является основной частью местных видов деятельности, часто называют курортными городами.
Такие города, как Сочи в России, Шарм-эль-Шейх в Египте. Ещё Barizo в Испании, Кортина-д'Ампеццо в Италии, Друскининкай в Литве, Ницца или Французской Ривьеры во Франции, или более региональные, например, в горах Адирондак или итальянские Ривьеры известные курорты.
Walt Disney World Resort является ярким примером современного, автономного и коммерческого курорта.  Курорты существуют во всем мире, которые все более привлекают внимание туристов со всего мира. Таиланд, например, стал очень популярным местом.  Курорты особенно распространены в Центральной Америке и Карибском бассейне.  Тесно связаны с курортами различные конвенции, а так же на них проходят заседание  крупных предприятий.  Как правило, это происходит в городах, где специальные залы совещания, а также с достаточным количеством жилья, а также разнообразные рестораны и развлечения предоставляются. 
Назначение курорта является отдых, который расположен рядом с городом, историческим местом, тематическим парком, или другими достопримечательностями для привлечения ее населения.  Торговое предприятие на курорте это, такие как зона отдыха, живописные и исторические места, тематический парк, объекты для игр или другие туристические маршруты.  Таким образом, еще одна характерная черта назначения курорта является то, что он предлагает пищу, питье, жилье, спортивные, развлекательные и торговые объекты в пределах, так что гостям не нужно покидать объект во время их пребывания.  Обычно эти объекты более высокого качества, чем можно было бы ожидать, относительно гостиниц ресторанов в городах.  Некоторые примеры Атлантиды, Багамские Острова, Коста-Сауипе находиться в северо-восточной Бразилии, Laguna Phuket в Таиланде и Сан-Сити около Йоханнесбурга в Южной Африке.
Курорты, где всё включено. Это курорт, который, кроме предоставления всех общих удобств курорта, расходы по фиксированной цене, которая включает все или почти все предметы, как минимум, большинство включительно курорты включают в проживание, неограниченный объём еды, питья, спортивные мероприятия и развлечения по фиксированной цене. В последние годы количество курортов такого рода резко сократилось. В 1961 году они составляли 50 процентов, а уже к 2007 году всего 10 процентов.


Копирайт

Главное меню

Студентам на помощь

Реклама

Обратная связь

Готовый договор

Поиск на сайте

Форма входа

Яндекс.Метрика