Сайт Юриста

Популярные Материалы Кровли

     Вот краткое изложение о самых популярных типах кровли. Помните, что если дорого, не значит качественно, и не все эти продукты удовлетворят потребности вашего дома. Но, тщательно выбирая правильный материал, удостоверяясь, что установлено должным образом и выполнено скромно, но при должном обслуживании, у вас может быть крыша, которая функционирует должным образом в течение 20 - 50 лет - или еще дольше. 
     Например, возьмем Руберойт хороший выбор для свободного взгляда на доступную цену. Версии более высокого качества, сделанные из асфальта или стекловолоконного материала, предлагают более длительный выбор и могут быть доступными с разным содержанием.
     Руберойт в составе находится в большом выборе типов, фирм и цветов. Универсальный, он приспосабливается легко к различным поверхностям. Его относительно легко установить, и в некоторых поверхностям может быть прибит в месте по существующей крыше. Он требует низких эксплуатационных расходов и может находиться на крыше, не повреждая материал. Большинство фирм предлагает тип противопожарной защиты. 
     Минусом   руберойта является не продолжительность долговечности относительно других материалов как плитка или металл. Он не предлагает размерный вид плитки или деревянных поверхностей, и его может сдуть сильный ветер.
     • Деревянные поверхности предлагают естественный взгляд с большим характером. Из-за изменений как цвет, ширина, толщина, или сокращение леса, никакие две деревянные крыши никогда не будут тем же самым.
     Лес предлагает некоторые энергетические выгоды, также: это помогает изолировать чердак, и это позволяет дому дышать, обращающийся воздух посредством маленьких открытий под чувствовавшими рядами, на которых положена деревянная дранка. 
Деревянная крыша, однако, требует надлежащее обслуживание и ремонт, или это не будет длиться пока другие продукты. Почва, гниль, и насекомые могут быть проблемой. Однако стоимость крыши может быть высокой, и старые встряски не могут быть переработаны. 
Большинство деревянных покрытий является неноминальным кодексами пожарной безопасности.      Многие используют, вытирают или распыляют - на замедлителях огня, которые предлагают меньше защиты и только эффективны в течение нескольких лет. Там рассматриваются давлением поверхности, однако, которые пропитаны с замедлителем огня и встречаются стандарты пожарной безопасности. Сделанная как термостойкая, это рассмотрение давления расширяет жизнь деревянной дранки и обеспечивает лучшую работу пожарной безопасности. 
     Монтаж деревянных покрытий является более сложным, чем кровля со сложным руберойтом, и качество сделанной крыши зависит от опыта подрядчика так же как калибр покрытий, которые вы используете. Лучшие покрытия прибывают из ядровой древесины, которая происходит от больших старых деревьев кедра, которые найти очень трудно. Некоторые подрядчики утверждают, что такие покрытия сделаны из внешнего леса меньших кедров - обычный источник сегодня - менее однороден, больше подвергается скручиванию и деформированию, и не долговечен. 
• Кровля плитки является хорошим выбором для домов с юго-западным, итальянским, или испанским дизайном, или даже для домов с современным, чистым взглядом.
Плитка длится долгое время - его ожидаемая продолжительность жизни больше чем продолжительность жизни материала, на который опирается кровля. Плитка не будет гнить или гореть, и ей не могут вредить насекомые. Это требует небольшого ухода, и существует во множестве цветов, типов, стилей и фирм.
Самый большой недостаток к плитке - свой вес. В зависимости от материала, используемого, чтобы сделать это, плитка может быть очень тяжелой - настолько тяжелая, что может потребоваться дополнительная поддержка крыши. Первоначально плитка сделана из глины, новую плитку делают из более легких материалов, и легкие металлические плитки могут быть установлены на существующих крышах. С некоторыми новыми материалами, однако, цвет добавлен только на поверхности плитки, и он может исчезнуть в течение долгого времени. 
Некоторые типы плитки хрупки, настолько идущие по ним люди, могут сломать их. Это делает более трудным достигнуть обслуживания как живопись или очистки водостоков или каминов. Начальная установка может быть сложной. 
Наконец, плитка может стоить больше чем другие материалы кровли. 
• Сланец - фактические подобные гальке щепки скалы - являются другим материалом кровли, который обнаруживается на большем количестве высококлассных домов. Хотя сланец - дорогой выбор, он предлагает очень естественный взгляд и может быть выложен во множестве образцов.
Выгода сланца идентична таковым из плитки: очень длинная продолжительность жизни, хорошая противопожарная защита, низкие эксплуатационные расходы, и неуязвимо, не гниет,  а так же защищена от насекомых. Существует множество размеров и цветов его, однако цвет ограничен найденному  в природе сланцу. 
     Как плитка, сланец может быть очень тяжелым, иногда требуя дорогой дополнительной поддержки. Это, также, достаточно хрупко, что ходьба на этом является трудной для непрофессионалов, усложняя такую задачу как обслуживание крыши
     • Бетон - теперь материал кровли. Руберойт, моделируемые деревянные покрытия, плитки более легкого веса и конкретные группы производятся от множества укрепленных волокном цементных продуктов. Некоторые покрыты пластмассами, эмалью, или тонкими металлами, и некоторые содержат переработанный материал. Хотя сами продукты еще не годны для повторного использования, они - хороший выбор для эффективности ресурса и длительности.
     Преимущества конкретной кровли изменяются от продукта до продукта, но вообще они все имеют длинную продолжительность жизни, требуют низких эксплуатационных расходов, предлагают хорошую противопожарную защиту и являются стойкими к гнили и насекомым. Бетон, смешанный с целлюлозой, может подражать появлению деревянных покрытий, изменяя к лучшему длительность и противопожарную защиту, которую предоставляет реальный лес. Это может приблизить вид глиняной плитки или наметить, смягчая структурные проблемы, вызванные весом реального материала. 
     Бетон более дорогой, чем некоторые материалы кровли, и у ранних типов бетона, настилающего крышу, были проблемы с завиванием материала, ломкой и изменением цвета. Технология улучшилась, однако, и эти проблемы были главным образом преодолены. Стиль и цветной выбор расширяются, и, смешивая цемент с добавками, изготовителями и делая легче и более легкими продуктами.
• Металлические крыши возвращаются в моду. В конце 1700-ых, цинк, медь, и свинец были самыми популярными материалами, используемыми для того, чтобы застелить крышу.
Кровля стали постоянного шва - самый популярный жилой металл, настилающий крышу сегодня. (Термин постоянный шов описывает перевернутый край одной металлической панели, которая соединяет это со смежными секциями, создавая отличительные вертикальные линии и модный исторический взгляд.), Но металлические крыши могут также быть сделаны напомнить деревянные покрытия, глиняные плитки, рубиройт, и Викторианские металлические плитки. Алюминий или покрытая сталь сформированы в отдельную руберойт или плитку, или в модульные группы метровой длины, которые подражают ряду руберойта или плитки. 
     Металлические крыши длительны, замедлитель огня и почти без обслуживаний. Они являются также энергосберегающими; металл отражает высокую температуру и блокирует ее передачу на чердак. Исследование показало, что металл поглощал на 34 процента меньше тепла, чем руберойт, и домовладельцы, переключающиеся на кровлю металла, сообщили о том, для того чтобы экономить до 20 процентов на их законопроектах об энергетике. 
     Стальные крыши предлагают другие экологические преимущества также. Они сделаны из-за 60 процентов к 65-процентному годному для повторного использования материалу. Поскольку они весят очень немного, металлическая кровля может быть установлена по существующим крышам, избавляя от необходимости избавиться от лишнего материала в закапывании мусора. 
Монтаж некоторой металлической кровли может быть запутанным процессом, лучше всего сделанным профессионалом, и начальная стоимость металлической крыши выше, чем большинство других материалов кровли. Вы должны вычислить стоимость срока эксплуатации, чтобы видеть, если платеж больше для начала за металлическую крышу, окажется, будет лучшими инвестициями, чем некоторая другая форма кровли.
     • Главным образом замеченный в коммерческом применении, залитая кровля асфальтом иногда применяется к плоским или к жилым полуплоским крышам, у которых есть хороший доступ и надлежащий дренаж. Преимущество асфальта состоит в том, что это менее дорого, чем другие материалы кровли и держит довольно хорошо, когда должным образом применено. Техника приводит к крыше, это не очень симпатично, хотя в жилом использовании она часто покрывается слоем декоративного камня, чтобы улучшить вид.
     Вы не сомневаетесь, что замеченная кровля предполагает, что используют эту технику, так как это требует большой емкости расплавленного асфальта. Будучи примененным, горячая смесь выпускает чрезвычайно высокие уровни плохо пахнущих воздушных загрязнителей. В дополнение к тому, чтобы быть неприятным, горячий асфальт излагает риск для здоровья укладчикам. Поскольку его пары способствуют смогу, горячий асфальт может быть ограничен в некоторых городских территориях.


Копирайт

Главное меню

Студентам на помощь

Реклама

Обратная связь

Готовый договор

Поиск на сайте

Форма входа

Яндекс.Метрика