Сайт Юриста

Мандарины

Мандарины, находящиеся в группе плодов цитрусовых, у которой есть свободная и легко очищаемая кожа. Секции мандаринов отделяются легко, а также они очень сладки.

В мире очень много вариантов мандаринов.

Например: “CLEMENTIN” , который является (также известный как алжирский мандарин) маленьким, на вкус очень сладким и к тому же без косточек.

Кожица, покрывающая плод, является более тонкой, чем у других мандаринах, и структура фруктов мандарина является очень тонкой

Большинство “CLEMENTIN” импортировано из Северной Африки и Испании. Сезон для этих мандаринов с ноября до апреля.

Ещё есть “TANGELO” - помесь мандарина и грейпфрута или “POMELO” (большие плоды цитрусовых, которые связаны с грейпфрутом); название - комбинация мандарина и “POMELO”.

TANGELO” похожи на большие апельсины; у самого популярного вида, ”MINNEOLA”, есть отличная особенность как продолговатость на конце стебля.

Хотя они ближе к мандаринам, чем к грейпфрутам в аромате, вкус у них очень специфический.

Сезон для “TANGELO” с ноября до февраля.

Далее мандарин, который также известен как ” MURCOTTS, часто используется попеременно, однако мандарин - фактически группа апельсина мандарина.


Аромат является отличительным и немного едким. Мандарины являются несколько плоскими в концах и имеют глубокий оранжевый, жестковатую, тонкую кожу.

У медовых мандаринов, с названием “MURCOTTS, есть глубокая оранжевая плоть, но их кожа более зелена, чем у апельсина. Они очень сладкие, имя этого мандарина означает - сочный медовый мандарин. Сезон для мандаринов с ноября до января.

И последний, о котором пойдёт речь- это TEMPLE что в переводе означает храм, который также называют Королевским мандарином, эти фрукты, является гибридом мандарина и апельсина. TEMPLE напоминают переросшие мандарины и имеют много семян. Они являются очень сладкими и сочными, и их аромат подобен апельсину. Сезон для TEMPLE с января до марта.

Кожица у мандаринов, мягкая воздушная по сравнению с апельсинами (оранжевыми цветами) и должны также быть тяжелыми для их размера; иначе, они могли бы быть пустыми и сухими. Удостоверьтесь, что выбрали фрукты (плоды) с глянцевой, темно-оранжевой кожей, но не берите мандарины, у которых маленькие зеленые участки (заплаты) около основ.

Мандарины хранятся в холодильнике (рефрижераторе) в течение 7 дней.

Мандарины, алжирские Мандарины и другие мандарины легко подготовить к использованию во фруктовом салате или приготовленных блюдах, только очистить фрукты (плод), отделить сегменты, и затем отделить мембрану от сегментов, при желании. Также убедитесь, что удалили косточки, которых может быть много илинемного в зависимости от разнообразия фруктов (плода). Добавление сегментов мандарина к салату из капусты, моркови, лука или салату тунца является приятным и красочным в приготовлении!

Мандарины, очень приятные фрукты, потому что их легко очистить и поесть. В мандаринах очень высокий процентВитамина C.

Эти цитрусовые ярко-оранжевые в цвете, и у каждого есть сладкий отличительный аромат. Мандарины выращивают во Флориде, Калифорнии, Аризоне, и Техасе. Алжирский мандарин происходит в стране Алжира в Северной Африке. Все мандарины питательны и восхитительны!

 


Копирайт

Главное меню

Студентам на помощь

Реклама

Обратная связь

Готовый договор

Поиск на сайте

Форма входа

Яндекс.Метрика