Сайт Юриста

Черный Коралл и цена его для моды.

     Есть кое-что о черном цвете. Черные платья, официальные смокинги, черные драгоценности жемчуга и черное ожерелье из жемчуга. Черный цвет является классическим и несколько прохладным. Пока это не черный коралл. Черный коралл был собран к опустошению уровней. Это может быть найдено в караибских водах возле Мексики и Белиза. Эти страны начинают защищать коралл, но на него все еще незаконно охотятся.

     Амбра Caye является одним из многих островов недалеко от берега главной земли Белиза, расположенного в Центральной Америке. Это заполнено рощами Манго и берегами, защищенными рифом. Летя в небольшой аэропорт в Сан Педро, пересекая гудронированное шоссе и идя в город с запахом соленого воздуха и теплого влажного бриза, легко расслабится и чувствовать, что часть рая была найдена. Но в водах возле рифов, бушует сражение. Коралловый риф - тонкая окружающая среда. У Белиза есть вторая по величине система рифа в мире позади Большого Барьерного рифа Австралии. Она приманивает много туристов и водолазов. Много людей с трубками для погружения, чтобы исследовать риф. Не все туристы ценят изысканный мир, в который они входят. Даже осторожные водолазы могут нарушить его идиллию. После прохождение под выступом можно оставить воздушные пузыри, которые вредны для морской жизни. Небрежные водолазы и люди с трубками могут легко нарушить природную неповторимость рифа, в его очень хрупкой окружающей среде.

     Большая опасность для некоторых кораллов - это черный коралл, так как он являетсяпредметом торговли. Из черного коралла делают ошеломляющие драгоценности. Они являются гладкими и красивыми. Это также подвергается опасности. В Белизе есть регулирующие агентства, которые позволяют кораллу быть собранным некоторыми коммерческими торговцами. Они, как предполагается, только поднимают мертвый коралл, который упал и лежащий на основание. Есть торговцы, которые следят за оборотом и защищают чёрный коралл, однако встречаются и не добросовестные. Большинство торговцев соглашается, что защита коралла находится в их интересах. Редкий товар - более ценный продукт и требует высокую цену.

     В Мексике многие из коммерческих водолазов оправдывают свой улов, говоря, что есть обширные залежи глубже вниз. Текущее исследование не поддерживает это утверждение. Это нашло немного залежей с малой его частью. Кроме того, различные глубины обеспечивают различные экосистемы. Сбор урожая мелкого коралла всецело затрагивает определенную среду обитания. В то время как черный коралл имеет тенденцию быть более глубоким живущим кораллом, это - все еще важная часть экосистемы рифа.

     Один из лучших способов сохранить черный коралл состоит в том, чтобы удалить требование на него. Покупка черного коралла походит также как торговля слоновой костью, на которую незаконно охотятся - это сказывается не благоприятно на окружающую среду. Чтоб узнать о происхождении любой вещи может потребоваться время, но, узнав, может вызвать естественное удивление. Драгоценности - замечательный подарок, прекрасная вещь, чтобы носить, но они могут прибыть из ресурсов, которым менее угрожают, чем исчезновение черного коралла.


Копирайт

Главное меню

Студентам на помощь

Реклама

Обратная связь

Готовый договор

Поиск на сайте

Форма входа

Яндекс.Метрика