Сайт Юриста

Как бросить курить?

     Над этим вопросом наверняка задумывался не один человек в нашем беспокойном мире.

     Однако ответ на этот вопрос способен найти не каждый. Я бы да же добавил, что далеко не каждый. И данная статья именно для тех людей, которые очень хотели бы бросить эту зловредную привычку. Есть куча способов это сделать, однако не всем эта куча подходит.

     Существует множество клиник, которые занимаются данным вопросом. Но не у всех людей пытающихся бросить эту привычку есть на это время, а самое главное деньги.

      Как впрочем, произошло и в моём случае.

      Дело было так. Мне часто приходилось, сталкивается с людами курящими и при этом они, так же как и я хотят бросить, но не знают как. И вот однажды друг посоветовал таблетки, которые могут легко заполнить недостаток никотина, в то время как вы будете бросать курить. Так вот название рекламировать не буду, но могу сказать следящее, данные таблетки есть в любой аптеке. Спросите в аптеке, и вам всё расскажут, какие лучше, пластырь не советую, помогает мало. Так вот покупаем таблетки и начинаем их принимать. И вот тут многие начинают читать инструкцию пьют по инструкции и в конце концов ничего не получается. Спросите почему? Отвечу у всех организм разный и поэтому дозы принятия таблеток разные. Инструкция нам не помогла, что делать спросите вы? А вот что, Я только опишу, как это произошло со мной, а уж вам решать бросить вам курить или же мучиться дальше.

 

 

 

Рецепт от Алексея.

  1. День первый вы курите, как обычно, но при этом с каждый выкуренной сигаретой вы принимаете таблетки => одна сигарета одна таблетка. ( Это делается для того, чтоб организм перенасытился никотином, чтоб хотелось курить меньше).
  2. День второй вы снижаете количество выкуренных сигарет на одну треть, если вы курили через каждый час, то теперь через час двадцать. Но так же после каждой выкуренной сигареты вы выпиваете таблетку (обязательно)
  3. День третий вы не курите до 13 00 то есть до часу дня, но в те моменты когда вам хочется курить вы пьёте таблетки по одной если не помогает то по две дальше как обычно. Вы курите и пьёте таблетки.
  4. День четвёртый ваш организм уже перенасыщен никотином и вы практически уже готовы бросить курить. И вот этот самый важный день. Вы не курите вообще, но пи этом пьёте таблетки в те моменты, когда ваш организм требует сигарету. И вот здесь происходит весь фокус. Вы не курите, а только пьёте таблетки. И это самый главный день в вашей жизни, в который необходимо отказаться полностью от курения.
  5. День пятый и шестой вы в те моменты, когда ранее курили вместо сигарет, вы пьёте таблетки.
  6. Так происходит ещё примерно дней десять, вместо курения вы пьёте таблетки, и в этом нет ничего плохого.
  7. Затем вы медленно снижаете дозу употребления таблеток и буквально через две недели полностью отказываетесь от них.

И вот вы счастливый человек без вредной привычки.

И помните, убивая себя сигаретами, вы тем самым убиваете окружающих вас людей.

Это рисунок ребёнка который бы наверяка не хотел бы чтоб его родители курили.


Так давайте же поскорей избавимся от этой злой привычки и станем здоровыми и жизнерадостными людьми.

Здоровья вам господа!!!!!!!!

 

 

P.S. Если я помог кому напишите мне As012009@rambler.ru


Копирайт

Главное меню

Студентам на помощь

Реклама

Обратная связь

Готовый договор

Поиск на сайте

Форма входа

Яндекс.Метрика