Сайт Юриста

Договор с исполнителем о целевом кредите на поставку научно-технической продукции

Договор

с исполнителем о целевом кредите на поставку

научно-технической продукции

 

г.______________"___"___________ 20____ г.

 

___________________банк, именуемый в дальнейшем "кредитор", в лице ________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и ________________, именуемый в дальнейшем "Заемщик", в лице__________________,

действующего на основании ___________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. кредитор предоставляет кредит на сумму ________ рублей для производства и поставки научно-технической продукции в количестве и с техническими характеристиками, указанными в приложении 1, Заемщик уплачивает кредитору ____% годовых с суммы кредита.

2. Отсчет срока по начислению процентов начинается со дня поступления средств на счет Заемщика.

3. Проценты уплачиваются за период, со дня фактического получения заемщиком суммы кредита и до дня полного погашения суммы кредита, на момент полного погашения задолженности.

4. Основанием для погашения задолженности кредитору являются акты приемки-сдачи научно-технической продукции по которым кредитор гасит задолженность Заемщика.

Кредитор вправе в бесспорном порядке, при нарушении Заемщиком условий договора, списать с его расчетного счета, указанного в настоящем договоре сумму задолженности и начисленных процентов. Срыв сроков поставки в целом или

поэтапно на ______ является основанием для расторжения договора.

В случае, когда кредитор не своевременно осуществит оплату (кредитование) заемщика и ввиду этого третьи лица откажутся надлежаще исполнять свои обязательства по договорам купли-продажи научно-технической продукции перед заемщиком (либо перенесут сроки поставки более чем на 10 дней), то заемщик вправе потребовать возмещения убытков (в виде упущенной выгоды) от кредитора и неустойки за каждый день просрочки перечисления кредита в размере 0,1% от суммы кредита за каждый день просрочки.

Заемщик перечисляет проценты по кредиту на счет кредитора, указанный в настоящем договоре.

5. Срок действия Договора ограничен моментом погашения всех обязательств кредитору и полного принятия работ заказчиком.

6. Прочие условия Договора

Кредитор поручает Заемщику поставку научно-технической продукции в количестве и сроки, предусмотренные приложением 1, с оплатой в счет кредита, открытого в Банке Заемщику, по мере выполнения работ.

Выполнение работ оформляется Актом сдачи-приемки работ по этапам, предусмотренным приложением 1.

Кредитор осуществляет перечисдение суммы кредита заемщику в отношении тех сделок, которые заранее будут заявлены кредитору заемщиком для кредитования. При этом, заемщик должен не менее чем за 5 рабочих дня сделать заявку кредитору о кредитовании сделки.

Кредитор вправе отказаться от кредитования сдлеки на поставку научно-техниченской продукции, если заемщие заявляет о кредитовании сдлеки по которой им будет приобретена продукция не совпадающая с содержанием приложения №1 к настоящему договору (по техническим характеристикам или количеству).

Заемщик должен раз в месяц предоставлять кредитору отчет о своей финансово-хозяйственной деятельности. Кредитор вправе самостоятелдьно осуществлять проверку бухгалтерской документации заемщика, наличия поставленной продукции в цехаха и на складах заемщика, по своему усмотрению.

7. Юридические адреса и реквизиты сторон

кредитор:_________________________

Заемщик:______________________

 

КредиторЗаемщик

_______________________

 

М.П.М.П.

 


Копирайт

Главное меню

Студентам на помощь

Реклама

Обратная связь

Готовый договор

Поиск на сайте

Форма входа

Яндекс.Метрика